Они в сардцах у нас

             
Пусть птицы всеподнимутся в горах.
Жар птицу не поймать ,Она лишь в снах.                ПАМЯТЬ О г БЕСЛАН ШК №1
Только сегодня мне не спится-память, боль.               
И счастье не приснится,сидя у окон.

Сегодня полная луна,как ни когда совсем грустна.
Возле неё горит звезда,не подойдёт к ней никогда.
Пронизывает боль-БЕСЛАН.ТРЕТЬЕ СЕНТЯБРЯ.
Память всё жива,не рассеется печаль.

И ничего не возвратить за школьными шагами
Те нелюди пришли бомбить"КОГО"...? ДЕТЕЙ БЕСЛАНА.?
О боги нет ,их не спасти...Рыдало всё и небо выло
Нет -этого мы не забыли.Всего нам НЕТ, не вознести
Горе не забыто.ЛИШЬ Уцелевшая сирень
Зимой цветы бросала в снег.В разбитой школЕ у окна,
лишь уцелевшая одна,зимою плача расцвела.

 Город АНГЕЛОВ -возник.Их лица в мраморе ВСЕГДА.
Душа воздушными шарами в небесах.Спокоен ГОРОД АНГЕЛОВ в тот час.
Не рвут они цветы.В кувшине их цветок стоит.А ГОРОД АНГЕЛОВ МОЛЧИТ.
Уже ни что не возвратить.ИХ 334 -В МРАМОРЕ город возник.ЗА ЧТО ,ТОЛЬКО НЕ ЗНАЕМ.
Каждый был убит.Ангелы цветы бросают  НЕ ПОВТОРИЛАСЬ ,ЧТОБ БЕДА.
С БОЛЬЮ ВЕЧНОЙ С НАМИ ОНИ ВСЕГДА.


Рецензии