Не с проста

Погрустнел я душой не с проста,
в каждом взгляде я вижу Христа,
кто куда бы не шёл не в зачёт,
на Голгофу свой крест принесёт...


Дело времени,будем распяты:
виноваты-не виноваты,
вижу ясно жизнь подытожив,
жаль страдания сами множим.


Жаль по жизни бежим без оглядки,
словно кто наступает на пятки,
жаль любви не хватает так часто,
не любви так хотя бы участья...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.