Где моя Родина?

Где моя Родина? Я не знаю.
Там где мой муж, мои папа и мама?
Или то место,что забываю,
А оно снится ночами упрямо.
Снятся цветы полевые в букетах,
Как босиком убегала из дома.
И настоящее тёплое лето.
Здесь оно детям моим не знакомо.
Родина-что это? Где это место?
Где рождена, где росла, где училась?
А может там, где назвали невестой?
А может там, где впервые влюбилась?
Лучше не думать, но как найти силы?
Мне ведь сегодня родные приснились!
Я не могу к ним прийти на могилы...
Родины наши давно разделились.


Рецензии
Мне это стихо душу обожгло... Я с Вами солидарна... Я тоже из Алма-Аты... (Талгарочка) С теплом

Людмила Лидер   27.03.2012 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.