Ветер

Дунул ветер. До боли в груди
Сжалось сердце в теплый комочек.
Я не знаю, что ждет впереди,
Я не ставил в своей любви точек.

Знаю - я для тебя просто друг,
Может первый, второй, да пусть даже и третий...
Все равно я всегда буду рядом с тобой,
Не забуду, пока дует ветер...

Ветер будет дуть вечно...


Рецензии
Понравилось

Алекс Василен   24.09.2010 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.