Ты губки бантиком надула на меня

Ты губки бантиком надула на меня,
Со мной не хочешь говорить,
К чему ругаться из-за пустяка,
Когда ведь можно просто в мире жить.

Давай не будет устраивать мы сцен,
Истину в ссоре не отыщешь,
Ты лучше тихонько ко мне подойди,
Помиримся, если обнимешь.

Я зла на тебя никогда не держал,
Камней не искал подводных,
Всегда, любимая, тебя уважал,
Пылал к тебе в чувствах любовных.


Рецензии