Приснись мне

Пусть сегодня ты приснишься мне,
Прилетишь, как ангел белокрылый,
Я безумно так скучаю по тебе,
В одиночестве стал белый свет унылый.

Мы гулять пойдем по берегу реки,
Я ладонь твою сожму в своей руке,
Наслаждаться будем запахом травы,
И забуду в этот миг я о разлуке

Сквозь туман, но голос твой услышу,
И слова твои, как песня соловья,
Эхом отражаясь от воды чуть слышно,
Пропоют, что помнишь ты меня.

И в эту ночь буду счастлив вновь с тобой,
О страданиях позабыв своих душевных,
Воцарится на душе моей покой,
В твоих объятиях волшебных.


Рецензии