Написала, глупая, я драму...

      С глубочайшим уважением...
      и благодарностью :http://www.stihi.ru/2010/06/16/31
      на"Написала в сердце... мизансцены..." Ниночки Тилиман

Написала,
я..., 
глупая,
драму...

В сердце
разыграла
я...
её.

Натерпелась на
премьере
сраму...

Каркает
в партере
воронье...

Он смотрел
с презрением
из ложи...

И кривил, в
усмешке,
гордый рот

Говорил:
"Сюжеты все
похожи!"

Что провал
меня...
в итоге, ждет.

И в слезах,
я доиграла
драму...


Зал пустой...
Две тени лишь
в конце...

Там, в конце
сидели...
дочь... и мама

И улыбка
засветилась
на лице

Пусть театр
одного
актера...

От поклонников
пока не ломит
зал...

Напишу
комедию
я скоро...

"Жанр меняй!".-
мне Бог с небес
сказал...


Рецензии
Отменно, Людочка!А комедию... пиши!
Будем ждать выхода... в свет!

С улыбкой Нина

Нина Тиллиман   17.06.2010 22:48     Заявить о нарушении
Обязательно, если ты вдохновишь... С улыбкой...

Людмила Дубинская   18.06.2010 03:13   Заявить о нарушении