Душно

Открыто окно, но я иду
в душ. Стихи писать скушно.
Для приличия лишь свой
покой нарушу. Лично мне
обидно, когда ум ищет душу.
Я живу, но себя не обнаруживаю.
Радует ужин и дюжина дам,
к чьим ногам падал я.
Моя семья - это сок.
Я росток сорняка, что пробил
асфальт. Чувство одиночества
меня не покидает.
Хочеться любви и найти свои
затонувшие воздушные корабли,
А пока, птица счастья, лети
и неси письмо сквозь моря,
города, года, ночи и дни. 


Рецензии
Оригинально.

Наталья Фёдорова   28.07.2010 14:39     Заявить о нарушении