Скоро купит

СМИ – просто пугают химерой –
зря врут, будто – жулики, мэры!
О Юре, забыв, – Долговечном,
как Юра – спас граждан беспечных…
А сам он – бедней прочих мэров:
жена только в миллиардерах;
но правнуков – кто отрицает?! –
ведь нет у Лужкова
                с дворцами!


Рецензии