Буду рожью звенеть

Пока силы в душе,
пока голос как медь,
на последней меже
буду рожью звенеть.

Буду рожью звенеть
и стихом голосить,
буду сердцем гореть,
за Россию просить:

"Ты подай нам, Творец,
за все наши труды,
ты прости нас ,Отец,
отведи от беды,

пусть телец золотой
не собьёт нас с пути,
дай нам с чистой душой
тихий свет обрести! 


Рецензии
Очень хорошо! Л

Лидия Алексеева   20.08.2010 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.