Фестиваль

Хотел попасть на фестиваль,
но мне не идет костюм.
Я маленький, одинокий кот,
мне нравиться твой парфюм.
Я не сплю - ты уже сны видишь
давно. гулять под луною
с тобою пойду все равно.
Но, завис в аромате весны
И зарос травой, а ты пой со
мной, пей меня и я буду
тобою дышать.
...Или можешь ничего не делать,
но я буду тебе разрешать.


Рецензии