9 мая

Закрой,Россия,чёрной тканью зеркала
И промолчи весь этот день,а не минуту.
То-не война ,то- бойня адская была.
А что с победой для себя ты обрела?...
Ты промолчи весь этот день ,а не минуту.

Наступит вечер,яркий свет не зажигай.
Под свечи тусклые,мерцающие в водке,
Ты всех погибших помяни.И не играй
Весёлых песен.Только слёзы вытирай
Под свечи тусклые ,мерцающие в водке .

   1996г


Рецензии
Срочно анонсируемся...

Ломающая Стереотипы   20.06.2010 03:01     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание .
С пожеланием добра -
В.П.

Валерий Парфеевец   22.06.2010 11:12   Заявить о нарушении