чай

После букета роз, что не дарил тебе,
не будет слез и печальных событий.
Сижу, пью чай. Я хотел бы вблизи
разглядеть эти кольца юпитера,
пока не получается. Когда ракета
Взлетает - лишнее отрывается,
Главное не взорваться.
 


Рецензии