Вальс под дождём

Бушует дождь на раз-два-три,
Под вальс Шопена со мной кружи,
Под ритм свободы в своей груди
На край планеты меня веди.

Нам песней будет шум дождя,
И друг без друга уже нельзя,
А вальс Шопена как гимн любви...
Ночной прохладой со мной дыши!

Пусть солнца нет, стеной дожди,
Мы в этом мире сейчас одни,
Под ритм круженья из воды
Танцуют двое: я и ты.

Прилипла к телу наша плоть,
А дождь бушует вновь и вновь:
Отбрось оковы, стыд и страх,
С тобою я, в твоих руках.

Под ритм стихии на раз-два-три
По краю лезвия веди...

16 июня 2010 г.


Рецензии
Как-то простенько...

Климова Анастасия Игоревна   17.06.2010 16:03     Заявить о нарушении