Гроза

Небо закрашено черной гуашью
Белые пятна пестрят акварелью
Солнца осколок случайно застрявший
Был взбудоражен испуганной трелью.

Краска стекает под натиском капель
Рвутся лучи из-под черного гнета
Словно сраженье заточенных сабель
Искр и молний секунды полета.

Небо взрывается эхом тромбона
Вниз водопадом спускаются реки
Смыта гуашь, звон последнего стона
Солнце раскрыло затекшие веки.


Рецензии
Действительно восхитился живописностью!

Цыркунов   15.07.2013 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.