аллюзии горькая ирония

оставь меня под сакурой
над пропастью во ржи.
мне больше ничего не надо.
просто положи.

схвачусь за ветку сакуры
над пропастью во лжи.
держи меня, соломинка,
прошу тебя, держи!

любовь живёт 3 года лишь -
сказал нам Бегбедер.
любови нет, гормоны всё -
Вишневский так велел.

хочу я верить в это всё
над пропастью во лжи.
держи же, ветка сакуры..
3 года все держи.


Рецензии