отпустите...

«Средь друзей! И не пьёшь?!» «Нет...Спасибо вам всем, извините.»
«Может хочешь чего?»... «Мужики!... вы меня к ней... отпустите.»

***********************************************************

«Хватит с ним! Всё хана! Больше жить ты не будешь на свете!»
«...на последок скажи, чо ты хош?» «да пошли бы вы на... но меня только к ней отпустите.»

***********************************************************

Райский сад, чисто всё... «Благ своих, вы мне не дарите...»
«А чего же тебе, дурачок?» «Вы... меня... к ней отпустите...»


Рецензии
Страшный стих. Очень парня жалко...

Пастушка   12.09.2010 23:05     Заявить о нарушении
Привет
Это верно, фотография искажает смысл и смещает акценты, я её убрал.
Пока

Виктор Лееманн   13.09.2010 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.