Сегодня ночью ты мне снился...

Сегодня ночью ты мне снился...-
Я загадала перед сном.
Туман на город опустился...
Ночь. Дождь стучится за окном...

А там,в глубинах сновидений,
Цвела сирень...был вечер тих...
И ты тушил пожар сомнений
Прикосновеньем губ своих.

В твоих объятьях сладко тая,
Я забывала обо всем.
И,вдаль небесную взлетая,
Мы были счастливы вдвоем.

Но сон не может вечно длиться...
Оставив всполохи волнений,
Вновь за окном рассвет струится,
В лучах его размыты тени.

Я улыбнусь,проснувшись,сладко,
Чтоб новый день дождем пролился.
Проста улыбки той разгадка-
Сегодня ночью ты мне снился...


Рецензии