Про ЕГЭ

Пришел когда-то человек домой,
Поел, попил, лег спать и не уснул.
В бессоннице, с трухлявой головой
Нашел идею дикую в своем мозгу.

Он долго думал, изверг, сколько мог,
Убил на это ночью пять часов.
Уж лучше б с женщиной провел момент он тот,
Чем подражать толпе простых глупцов.

О человек несчастный, как посмел
Так низко пасть в той сотне чистых глаз,
Ты видно был в то время очень смел,
Раз не боялся ядовитых наших фраз!

А человек тот утром выпил чай,
Поднял свой зад с дивана в тот же час,
Сказал жене: "Я скоро, не скучай",
И наколякал про ЕГЭ указ...


Рецензии
Чудесная вещь!!! До сих пор с ужасом вспоминаю свой ЕГЭ)))

Валери Истомина   20.06.2010 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.