В этой квартире пахнет любовью...

* * *
В этой квартире пахнет любовью
От: табурета с поехавшей ножкой.
Пятками сбитой ковровой дорожки,
Воском залитых пурпурных обоев.

Пахнет из слабости въевшимся страхом
В мякоть подушек с сырым ароматом
Пота и счастья. От бешеной траты
Эмоций на ревность, возможно, с замахом

На бесперспективность. И страхом проекций
Прошлых ошибок – больней, по накату.
Тянет всё тем же сырым ароматом
Пота и счастья. Сколько инъекций

Я безуспешно вводила под кожу,
Чтобы вот в этой просторной квартире
Не было новой большой перспективы,
Новой, и так ни на что не похожей!

Пахнет любовью. До дрожи. До спазмов.
От прохудившихся кранов и пола.
Пахнет любовью от каждого стона
Ласок – по-новому жадных и разных…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.