ОсЕнЬ

Мёртво лето покрывается слёзками небес
Мёртво лето в трупных пятнах от осени колёс
Люди ходят все с зонтами, как грибы,
Но им давно на всё плевать они хотят в гробы.
Гробы - коробки, где они живут, рождаются и мрут
И их проглотит осень, как огромный спрут
И будет литься с неба холодная вода,
И будут дуть с севера холодные ветра
И также будет разлагаться летняя пора
И кровь на всех деревьях польётся и стечёт
И вся любовь в моей душе и у других умрет…

(осень 2007 год)


Рецензии