Ой, беда, беда, беда!

            http://www.stihi.ru/2008/10/22/770
              Дождевой червяк. Страшилка
                Людмила Гуляева

                Ой, беда, беда, беда!
                С неба капает вода!
                Заливает все кругом,
                Затопила норку-дом.

***
Ой, беда, беда, беда!
В кране кончилась вода!
Но зато из стояка
Хлещет целая река

Залит пол. Куда податься?
В луже не хочу купаться!
Жуткий свищ посреди дня
Чуть не утопил меня!

В ЖЭУ позвонил. Кричат.
Трубы делать не хотят.
Просто воду отключили.
-Всё! Причину устранили!

Месяц проживёшь и так.
Ты ж не дождевой червяк.


Рецензии
Жди, когда польётся сверху,
ЖЭК тогда устроит сверку,
Сколько, кто, за что и как... -
Жизнь, мой милый, НЕ ПУСТЯК!:))

Оксана Задумина   10.06.2011 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.