Предавшие себя!!

В оболочку отлив бездну веры
Мерой выбрав величье идолов
Мы воздвигли бетонные стены
Как надгробье могиле выбора

Взгляд уже не разящий пламенем
Глас утративший ярость вызова
Души реют простреленным знаменем
Совесть тленьем укрыла выгода

Вязь уступок родня с предательством
Невмешательство слив с покорностью
Мы забили камнями качество
Что когда-то прозвали гордостью

Дух расплавленный отлит в формочки
Воля в цепи покорности рядится
Несогласные выбрали форточки
Остальным всё похоже нравится


Рецензии