ТЫ...

Ты- в моем сердце снова огонь,
Ты- и мне хочется выше взлетать,
Ты- и горит во мне жарче любовь,
Если нужно я вечность тебя буду ждать!
Ждать, когда вернешься и снова взглянёшь
В мои горящие любовью глаза,
Обнимешь и скажешь, что больше никуда не уйдешь
И не оставишь меня никогда.
И снова будем счастливы мы,
И не сыграет злую шутку судьба,
А сегодня я снова скажу, что: «Я сильно, очень сильно люблю тебя!»


Рецензии