Посвящается Ларионову Жене - другу и прекрасному ч

Я сегодня узнала,что тебя больше нет на этой земле,
Ты тихо ушёл,не допев до конца своих песен.
Но я запомню твои слова,написанные через инет:
"Любите Бога так,чтоб жил он в вашем сердце!"

Ты был прекрасным человеком в мире этом...
Дышал свободой радости и страсти,
Ты наполнял всех нас душевным светом,
Делился с щедростью улыбкой-счастья!

Мы больше слушали тебя,чем говорили,
Твой голос и сейчас нам слышится чудесный,
Мы молимся,чтоб Богом был хранимый -
-Наш друг,наш Ангел поднебесный!

Всё так же будут птицы петь весною,
Всё так же летний дождик моросить,
Но это всё для нас,а не для нас с тобою,
И только в памяти ты в нашей будешь жить.

Свет и радость ты оставил в нашем сердце,
Свет и радость,и свою ЛЮБОВЬ,
Царствия тебе небесного в жизни вечной,
Со всеми святыми во веки веков.


Рецензии