бесполезные советы инопланетянина землянам

"Отмените ордена
И медали тоже ,
Вот тогда-то вас война
Вряд ли потревожит.

Чтоб ещё спокойней жить
На планете стало,
Нужно деньги отменить,
Ну,а драгметаллы

Переплавте на шары -
Елям украшенье .
Под восторги детворы ,
Умиротворенье

К вам придёт,и воевать
Повода не будет"...

Но такому дню настать
Не позволят люди.

  1996г.


Рецензии