Чтобы услышали приходиться кричать

Чтобы услышали приходиться кричать,
Но смысла нет, до хрипа надрываться,
Мы все имеем право, ошибаться,
Так что умнее будет промолчать,

Не нужно долго и красиво говорить,
В единстве целого друг друга убеждая,
Один ответ, на быть или не быть,
У тех, кто всё, и молча, понимает,

Мы части целого и в каждой части Бог,
Когда мы вместе, мы в стократ сильнее,
Мы можем всё, что сам бы я не смог,
Наш шепот, крика моего слышнее

Сильнее кровного, духовное родство,
Тому религии и партии примером,
Мы вместе составляем существо,
Чье бытие определяет вера

Так что умнее будет промолчать,
Ни в чём и ни кого, не убеждая,
Сесть у реки и молча наблюдать,
Как мимо, кто не понял, проплывает


Рецензии
!!! понравилось, успехов в творчестве...

Елена Русакова 4   17.10.2017 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо

Иванов Паша   18.10.2017 08:48   Заявить о нарушении