Детство

Детство никуда не делось,
Просто видоизменилось,
Все что нам с тобой хотелось,
Слава Богу, вроде сбЫлось.

И пока все интересно,
Пишутся стихи и песни,
Все что вкусно, то полезно,
И не трогают болезни.

Широко живем, без сдачи,
Время, деньги не считая,
Полагаясь на удачу,
Седины не замечая.

От мечты к мечте в движеньи,
Мы порой не понимаем,
В наказанье иль в прощенье,
Мы находим и теряем.

Деньги есть, но лет не купишь,
Цену после понимаем,
Тех к кому привык и любишь,
Организмом прирастая.

Утолив не все желанья,
Мы уходим прямо в вечность,
Кто-то в муки и страданья,
Кто-то в праздную беспечность

Детство никуда не делось,
Просто видоизменилось,
И не всё что нам хотелось,
Слава Богу, ещё сбЫлось.


Рецензии
Всё, что прочитал, понравилось, ибо очень близко мне по духу и убеждениям. Возможно, ещё в каких-то чертах и фактах наши характеры и судьбы могут быть похожи.

С уважением,

Иван Петрович Чернявский   19.05.2016 22:02     Заявить о нарушении
Может быть.. :)

Иванов Паша   19.05.2016 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.