Тающий свет

Песни мои,что гитара тебе не пропела,
канули,словно легенды о чуде,в былом.
Маленький мальчик на небе укутает стрелы
их золотисто-волшебным воздушным руном.

Падают звёзды,как жалко,что это бывает…
Свет их теперь не согреет чужие сердца.
И только с неба упавший порой понимает
всю мимолётную вечность такого конца.

Мы с тобой звёздами тоже однажды побыли…
Ты мне светила,а я для тебя отгорал.
Но,затерявшись с тобой в пелене звёздной пыли
мы разминулись,один проходя перевал.

Люди упавшие звёзды хранят талисманом.
Тот,кто был счастлив,хранит на себе его след.
Может быть то,что приснилось тогда,было просто обманом…
Только меня ещё греет твой тающий свет.


Рецензии