15 лет

за мною следом плёлся дождь.
буквально наступал на пятки.
он не приходит,когда ждёшь.
очень уж любит играть в прятки.

и пахло сыростью газет.
и мягкой,придорожной пылью.
а я в свои 15 лет
пытаюсь оправдаться былью.

слоняюсь вечером и днём
по перекрёсткам бесконечным.
ну что скажите нашла в нём,
в асфальте,вымокшим навечно?


Рецензии