Конец

Конец света он здесь, он с нами
В каждом взгляде и в каждом слове
В каждом к небу взметнувшемся знамени
В каждой трещинке каждой ладони.

Пошатнулась земля и треснула
Раскололась на тех и этих
Стала кровью вода та пресная
Что с ладоней хлебали дети.

Словно чистка идет последняя
Вырезают не семьи - нации
Нас с экранов кормили бреднями
И мы жили в своей прострации.

Как могла, выживала планета
Но уж больно сильна нагрузка
Вот и всё, видно песня спета
И к чертям эта перезагрузка.


Рецензии