Как дождь кончается однажды...

Как дождь кончается однажды,
Так  жизнь пройдет,
И умирающий от жажды
Воды попьет.

«Зачем , - он скажет, - жил, не знаю;
Дождь лил и лил,
А  я, ненастье проклиная,
Воды просил!»...


Рецензии