Знают солнечные рыбки...

Знают солнечные рыбки
Где вода воркует зыбко
Где волна

Знают ветры над водою,
Что останутся со мною
Времена

Знает голос в темной чаще,
Что останется звучащим
На века

Не проходят песни юных
Девственность лесов угрюмых
Так крепка

Знают солнечные рыбки,
Что стрекозы и улитки-
Все вокруг

Что под сенью осиянной,
Опьяненный и румяный
Милый друг

Ты останешься на камне
Столь смиренный и случайный
Будешь впредь

Неизвестен глазу, слуху
Сумрачных теней пастух
Ветром петь... 

 


Рецензии