Ты живой!

Ты живой!
Вверх взлетают ладони.
И садятся мне снова на плечи.
Лбом ко лбу; ты губами мне шепчешь.
Ты со мной.
Мне от этого легче.

Не спеши!
Ведь слова не вечны.
А молчание может так ранить.
В тот момент, когда все мы на грани.
Напиши,
Если нас не станет.

Повтори
Мое тело ладонью.
Я смогла наконец поверить,
Что нашла свой единственный берег.
Посмотри.
Я хочу ответить.

Мы с тобой.
Под одним одеялом.
Мы над миром одержим победу.
Мне так лень – никуда не поеду.
Выходной.
Поспим до обеда.


Рецензии
А давай мы займемся любовью
Повторю я ладонью все тело
Примешь ласки мои благосклонно
Я пойму что ты так и хотела

С улыбкой

Пьер Волонтэр   04.10.2010 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.