тайна

Когда высказанное слово приобретает тайну?
При замысле, произнесении, звуке?
При внутреннем убеждении в сказанном?
При соединении души с желанием?
При сближении познания с сознанием?
Иль это только летучее мгновение младенческого бытия…


Рецензии