ЧёрнОкнижка

Чёрная книжка с чёрными листами
Закутанная в чёрное полотно
При свете солнца местами
Походила на чёрное дно

Из которого временами
Сочилась чёрная кровь
Кровь текла реками
То переставала, то шла вновь

В руках чародея та книжка
Становилась погребальной плитой
Она пожирала силу магиста
И заставляла быть чёрной звездой

К человеку попав, она его изводила
Мучила, не давая строки забыть
А в конце человека убила
Не забывая листовки душкой кормить

Зажравшееся книжка
С более тысячи листов
Открывала бездны крышку
И освобождала тварей из оков

И в конце уничтожив этот мирок
Она перебиралась в новое измерение
Где пополняла свой жирок
И уничтожала всё поколение


Рецензии
на костер такую злую книжонку!!!

Тонамора Якамато   26.07.2010 11:16     Заявить о нарушении
тетрадь смерти))

Влюблёный Бес   26.07.2010 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.