Немая

Я всем всегда не нравлюсь,
Над всеми издеваюсь.
Я скучная дурнушка
И место мне в пивнушке.
Там контингент бухает,
Друг друга в рот не знает.
Бокалы день вздымают
И морды разбивают…
Меня и там не встретят,
Лишь слогом за_буклетят:
Иди ты н.х и в жопу!
Печальная растрепа..
Такой как ты, убогой,
Бьют морду у порога!
Закрыли дверь пред носом?
Иду я с папиросой,
Брезгливо улыбаюсь…
Мне больно, очень, каюсь.
Но все всегда проходит,
Нас время кругом водит.
Всё мимо тех. К ним ближе…
Чем ехать до Парижа.
Насильно мил не будешь,
Но чувства не остудишь..
Сплошное разоренье,
Души моей растленье.
Ночные бредни вьются
И плотненько толкутся,
Как в очереди длинной
Стоят столбом невинным…
И нет конца и края..
А я молчу. Немая.


Рецензии
Опять упадничество! Но зато суровая правда жизни...

Просто Маврикиевна   13.07.2010 23:36     Заявить о нарушении