Плохая вода

Одна бутылка на двоих, а в ней вода плохая..
Твой шепот где-то рядом стих, в меня не проникая.
В глазах твоих одни глаза, за ними только море,
В котором только голоса небесного покроя.
Такая каша в голове - не пил, а все же пьяный..
И ходишь косо по земле под разными углами.
Ты спишь, но все же ты не спишь, идешь, спешишь куда-то..
И ты как будто бы кричишь, но все слова как вата -
Намокли от слюны во рту.. усилья бесполезны.
И ты завоешь на луну.. такой глухой и нежный.
Приди, прильни к моим рукам, возьми мои объятья-
Я так устала дуракам рассказывать про счастье..


Рецензии