Кляузер

(из музейной книги отзывов)

Вспомни, товарищ Маузер,
свою роковую осечку!
Ты думал, сильнее кляузы?
Ты думал, ее бросят в печку?

Вспомни, товарищ Маузер,
как перекосило ствол,
Когда та пустая кляуза
легла на зеленый стол.

И твой одуревший порох
в патронах вдруг отсырел,
Когда самый жалкий олух
ту кляузу рассмотрел!..

Ваше Величество Маузер,
Не нянчить тебе внучат!
Там, где грохочут кляузы,
Маузеры молчат!


Рецензии
С удовольствием побывал у Вас.

Удачи и вдохновения!

Михаил

Михаил Буреломов   22.03.2013 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.