Был не долго молод он

Ни тепло, ни холодно
Переменно
Был не долго молод он
Но отменно.

Раскидало в стороны
Поразмыслил
Захотелось поровну
Женских смыслов.

Унести три короба
Наслаждений
Обнимать полгорода
Без сомнений.

Раздавал бесчисленно
Не стерег
И себя единственной
Не сберег.


Рецензии
Пролетела молодость
Не вернуть.
А теперь философ он.
В добрый путь!
:))

Трибунский Влад   20.06.2010 09:11     Заявить о нарушении