Каждый хочет...

Каждый хочет дольше жить.
Каждый хочет больше пить.
Каждый хочет больше жрать.
Каждый хочет больше спать.

Каждый хочет все на свете.
Каждый думает, что эти
Люди, что вокруг него,
Все – ублюдки и дерьмо.

Каждый хочет быть повыше
На ступенечку до крыши.
Ну а если оступИться –
Кубарем он вниз спустИтся.

Но никто не хочет просто
Человеком быть нормальным.
Ведь для всех них это значит
Быть простым, весьма банальным.

Ну конечно же вы правы:
Я – говно, а вы – поэты!
Вам жена с утра готовит
Ненавистные омлеты.

Ваши дети пьют и курят,
И ебутся в переулке.
А жена все до копейки
Тратит на свои покупки.

Вот и все. Портрет готов
Современного царя.
Ну а я лишь шут, говно.
Но живу не для себя!


Рецензии