Побалагурили и почастушечнили он лайн

Он:Заходи на огонёк,
виртуальный пьём чаёк

Я:  я с Дружиной и Николаем,
Выпила б не только чаю!
Зажигает Николай нас всех,
Сам же пьёт лишь чай


Николай: Есть "ДРУЖИНА" - Будет "РАТЬ"
будем вместе зажигать!!!
А кому не нравится
пусть возьмет задавится)))))))

Я:  Зажигаем -  это точно,
Как костёр в той сказке Нашей,
Как на ёлке огонёчки,
Для Ванюшки, Маши, Даши...
Как свечу - во тьме и мраке,
В беспределе масскультуры
Мы покажем ещё наших
Против их мускулатуры!
Пусть удавятся, бублоны...
Зажжём лампадку у иконы....



ОН: У меня скУлы болят
А глазенки все глядят
Нет ли Иркиной частушки
Так Они меня манят!!!!

Я: У моей милёнки
Теперь болят глазёнки!
Вот теперь мне канители:
Капать, чтобы не болели
Разве что у нас осталось?
О! Полбутылки завалялось!
Ну, моя милёнка,
Заживут глазёнки

Он: НЕ глазёнки болят - скулы!
От бублонов и посулов

Я: Заболели даже скулы?
Это где ж тебя продуло?
Я пока искал остатки,
Видно, сбегала ты к Славке!?
Сознавайся, быстро курва!
Не зальёшь теперь глазёнки,
Моей заначкой! Друзья те - волки!

Он: от курв, заначек и волков
Живот болит, без дураков)))))))
Надо спеть твои частушки,
Повеселить Дружине ушки

Я: Разрешаю я, без шутки,
Пойте эти прибаутки,
Я настряпаю для вас,
Или так, иль на заказ!
Для Дружинников таких
Самых сделаем крутых!

Он: Во столице есть крутые!
Это даже круто!
Вы в Сибирь к нам приезжайте
Мы нальем кому-то!!

Я: Нету здесь крутых в столице!
Круты только делать лица,
А до дела как дойдёт,
Всё не там у них растёт!

А про Сибирь я так скажу!
Родословной дорожу!
Мы, Курганские казаки,
Попусту не лезем в драки,
Едем-едем - не свистим,
А как наедем - не спустИм!

Он: Ух! Дык ты ещё казачка,
...нескончаемы заначки...

Я: "Ух ты" - это здесь в России,
Есть у ей ещё красивей,
Есть ещё и помоложе,
Мы покажем, если сможем,
И полюбуемся мы ей!
Помогайте мне скорей...


Рецензии
Ира...понравилось..к стати..первый раз за вечер смеюсь..С теплом. Саша..

Александр Николаевич Колесников   25.02.2011 01:10     Заявить о нарушении
Я рада, сама со смеху умирала во время этой переписки, потому и сохранила.

Ирина Родник   25.02.2011 10:36   Заявить о нарушении