Девушка встретила принца...

В этот прекрасный день,
Девушка встретила принца,
Да, он трухлявый как пень,
Но может на что и сгодится.
В этот прекрасный день,
Девушка встретила принца,
Бродит за ней он как тень,
И ей теперь и не спится.


Рецензии