первая песенко лета

...

Время - ремнём по изнеженной коже.
Больно. Обидно. За что?!
Так и живём...
и представить не можем -
дверью ошибся, зашёл
в гости незваным. С чего бы не рады?! -
Да вот он же я! Веселись!
Очень смешно.
- А кому - Бога ради - солнечных виселиц высь?
Лунных дождей и полуденных трелей.
Далей морских перехлёст.
Бог - чародей. А мы - так, менестрели
на подтанцовке у звёзд...


Рецензии