Паранойя

Паранойя тревожит мысли,
Обстоятельства сводят с ума,
Воспоминания повисли,
Смогу ли выдержать сама?

Разум бьётся в истерике,
Сердце тревожит волненье,
Всё безграничней доверие,
И всё острей опасенье...


Рецензии