Поменялось и время, и люди...

Неизменен лес: ели, и сосны
Вековые березки все те же.
В саду вишни еще плодоносны,
Да и яблони тоже, но реже.

Поменялось и время, и люди:
Нет ни облика, ни подобия.
Нет заводов, зато есть студия,
Интернеты, теле, пособия.

Неизменна природа и небо
Только люди становятся хуже.
Все в дурмане и носятся слепо,
В блевотине валяясь и в луже.

Отступили от Правды, от Бога.
Без работы сносит головушку.
В жизни боле не нужно иного,
Хоть и реже поет соловушка.

Люди добрые, что наделали,
Дети сироты при родителях.
И опять говорят:"не ведали,
Что забыли Христа-Спасителя."

Не покинуты, сами кинули,
Не пора ли иметь трезвение,
Да покаяться, чтоб не сгинули.
К покаянию нужно рвение.

Там где рвение, там терпение,
Любовь детская. Вот оно счастье!
Бог помилует, даст спасение,
Богу нужно наше участие.

17.06.2010


Рецензии