Семнадцать лет прошли как день

Семнадцать лет прошли как день,
А мы с тобою всё ещё знакомы,
И чувства хоть ушли немного в тень,
По-прежнему остры и новы.

И ты не мой, и я уж не твоя,
Но встречи наши удивительно прекрасны.
Мы, прошлое так бережно храня,
Встречаясь, понимаем: не напрасно.

Семнадцать лет, а мы такие ж всё.
Пройдет еще семнадцать, но, наверно,
Как жизнь с тобою нас не разведет,
Ты мне, а я тебе останусь верной.

16.06.10


Рецензии