Вряд ли-больше тебя я увижу

Вряд ли-больше тебя я увижу.
Не утешить мне больше взор свой!
Вряд ли-больше вживую услышу,
Голос, что будоражит дух мой!

Я заснял телефоном напамять,
Тот момент, что мне очи ласкал!
Осчутить меня запись заставит-
Как я радостно сердцем пылал!

Вряд ли-больше тебя я увижу.
Лишь назаписи будет твой свет!
Лишь назаписи голос услышу-
Вспомню этот преятный момент!


Рецензии