Пути

Летят мечты на небосклоне
и мысли в голову скользят
о чем чего достиг я
чему я безмятежно рад
Чем я живу о чем страдаю
О чем безудержно мечтаю
Чему не быть того не миновать
от безисходности и к боли
Но все равно найду пути
Я знаю что нужна мне ты
Муза всей моей мечты
И нет сомнения во всем
Я знаю будет все путем
И вскоре я найду пути
Что б поскорей тебя найти
Богиня всей моей мечты
Я знаю что нужна мне ты
Моя богиня красоты.................


Рецензии