Как трудно

Как трудно открывать глаза,
Когда ты знаешь - не смотреть...
Как трудно верить в чудеса,
Когда ты знаешь - не хотеть...
Как трудно есть, ходить, писать,
Когда сказали - больше нет...
И невозможно рассказать -
Нет слов и жизни больше нет...

17.06.2010


Рецензии